Время трусов1 min read

Роман ЮшковМы должны понять одну горькую вещь, друзья: нас мало, потому что вокруг нас трусы. Дураков, конечно, тоже хватает, но большинство всё же трусы. Часто трусы косят под дураков, потому что спрос меньше.

Посмотрите на демонстрации в Европе. Даже сейчас, когда Европа уже наводнена черными, правых, протестующих против открытых миграционных шлюзов, всё равно выходит на улицу меньше, чем всяких леваков-антифа. И они часто оказываются побиты леваками. Когда нынешний средний молодой человек чувствует в себе потребность в самоутверждении через публичное действие, в его голове быстро происходит взвешивание всех «за» и «против». И он безошибочно выбирает — ну конечно же сторону сильных, сторону сегодняшних победителей. И отправляется отважно бить «фашистов». Самое грустное, что часто он при этом считает себя героем и борцом со злом — так устроена психика труса.

Такой же нравственный выбор делают журналисты, всяческие общественные активисты, университетские преподаватели, политики и на Западе, и у нас. Отчего-то лишь единственный из финских правозащитников Йохан Бекман пошёл против общего течения и выступает против ювенальной юстиции и за традиционную семью. А практически всем остальным отчего-то больше нравится защищать содомитов и отстаивать их право на «усыновление» маленьких мальчиков. И нравится получать за это не травлю в СМИ, а похвалу и гранты из разных фондов. Ну вот так получилось, почему-то вот именно такой нравственный выбор им захотелось сделать, ну кто бы мог подумать… И им кажется, что они сделали его совершенно искренне и честно. Я общался с этой европейской тусовкой, там отнюдь не все евреи и гомосеки. Большинство просто приспособленцы и трусы.

Им всем как бы непонятны очевидные вещи. Что в 1938-м году в Европе, когда зиговала даже британская королевская семья, встать в ряды антифашистов было героизмом. А сейчас это уже конформизм, комфортное и сытое примыкание к стаду. А у нас в то время надо было иметь большое мужество, чтобы быть антисталинистом. А быть воинствующим, шумным и бескомпромиссным антисталинистом сейчас это уже плебейство и дурновкусие.

Тут один известный пермский гражданский деятель, причём русский, в связи с моим уголовным преследованием за сомнения в 6 миллионах жертв убитых евреев бесстрашно выступил — конечно же на стороне евреев! И отважно, не поступившись ни одиной штукой, подтвердил, что евреев погибло именно 6 миллионов и нисколько не меньше. И не дрогнувшей рукой описал, какими мерзкими подонками являются антисемиты-ревизионисты, сомневающиеся в масштабах еврейского холокоста. Ну, те самые, что сидят сейчас за свой длинный язык в Европе по тюрьмам, такие, как адвокат Хорст Малер и 90-летний историк Урсула Хафербек. Вот так вот им, нацистским недобиткам, захотевшим свободы слова!

Так что, соратники, не обольщайтесь и не тешьте себя напрасными надеждами. Народ не проснётся, и помощь не придёт. Они все останутся на стороне евреев, толерастов и прочих содомитов. Нам придётся биться в меньшинстве. Точнее, просто горсточкой смелых. Да, это безнадёжно. Зато почётно.

Роман ЮШКОВ


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603