В. В. Путин все-таки подписал этот закон1 min read

Юрий ВоробьевскийПорядковый номер пенсионной системы СНИЛС стал индивидуальным идентификационным номером. Без него человек не может никак взаимодействовать ни с государством, ни с муниципальными органами. Мало того. Номер СНИЛС является теперь ключом, которым потаенная дверь открывается с обеих сторон. Она отворяется не только нами, когда мы хотим, например, снять деньги со своего счета. Благодаря этому ключу в нашу частную жизнь влезают неведомые операторы глобальных сетей. И этот взлом происходит на законных основания. В мистическом плане все еще страшнее. Пластиковая карточка (а в дальнейшем чип) – становятся как бы двойником нашей личности. А набор цифр – новым именем. Если мы получаем новое имя, это означает, что отдаем себя в лапы нового хозяина. Он безжалостен. Не думайте, что теперь ваши дети, вы сами и ваше материальное достояние – в большей безопасности. Совсем наоборот.

Что делать? Те, кто понимает или хотя бы догадывается, что произошло, не должны опускать руки. Известный духовник схиигумен Сергий (Романов) благословляет продолжать начатую борьбу. Необходимо по-прежнему слать письма и телеграммы на имя Президента. Теперь мы требуем отмены принятого решения. Докажем, что мы существуем. Что с нами надо считаться. Закон, как был принят, так и будет отменен.

Ближайшие выпуски нашего канала «Черный ящик» мы планируем посвятить как раз теме «прозрачного мира». Истории, подоплекам и перспективам этой страшной проблемы. Выпуски будут называться «Паноптикум и Око Саурона». Мы намерены с Божией помощью выпустить их в течение апреля.

Вся Священная история свидетельствует: для народа Божия безнадежных ситуаций не бывает!


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (11 голосов, в среднем:4,45 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603