Из редакционной почты: « Хотите мира – готовьтесь к войне! » , ну и кайтесь конечно же !1 min read

Кто разжигает энерговойны XXI векаСегодня многих беспокоит вопрос: «Когда на нас Китай нападет ?» Кто- бы нам точную дату назвал ? Что делать нам всем теперь ?

…Так вот, точную дату вам – не подскажу, но на кое – что полезное – надеюсь, что укажу. Первое – скажу вам от своего суетного разумения человеческого. Второе – как нахожу сказать мне на сердце положеным.

1.

Так вот, первое из этого, есть то, что во всей нынешней ситуации – власти России действительно сами осознанно провоцируют откровенно антинародными методами в стране «революцию». Зачем же она им нужна ? Она нужна не им, а их настоящим хозяевам. Ведь нынешняя власть – это власть временная, лишь подводящая, ослабляющая и готовящая страну к чему-то «переломному». (Например «хребет» стране переломать и на части ее тушу меж «драконами» желтым и красным растащить.) Для окончательного же подчинения себе России – внешним силам нужно, как и на Украину, ввести в Россию свои наемные воиска.

Но они не могут беспричинно в суверенную Россию ввести ни Миротворческий Контингент, ни войска НАТО. Им нужен для всего этого веский повод. И таким веским поводом для ввода их войск в «нестабильную ядерную колонию» должна послужить именно внутренняя смута. Разыгранная хоть «от-Навального», хоть еще от кого. ( Понтифик может спровоцировать ее. А спецназ Цахала, как и на Майдане ее поддержет.) …Только ведь Россия – страна то ядерная. А вдруг ее боеголовки «не тем людям» в руки попадут ?

Вот поэтому одновременно с «Миротворцами из НАТО» в страну «за своим куском» конечно же ввалится и специально для этого дела откормленный на деньги все тех же Гонконгских Ротшильдов – «Панда». Какой отступной кусок ему достанется в экономическое освоение и геологическую разработку– видимо уже давно оговорено на закрытых совещаниях их «лож» и «клубов». Россия на два фронта сегодня воевать уже не способна. Вдобавок большинство «китайских» гастербайтеров в России – это сотрудники китайского спецназа, натренированные мгновенно и организованно порализовывать на местах любое сопротивление грядущему «Пандиному» вторжению.

Однако не стоит забывать и о том, что при всей своей мощи «Панда» – зверь все таки ручной, и руку его вскормившую кусать во вред себе не станет. Потому как знает, что худом экономическим, климатическим и ядерным для него все это может обернуться… А у вскормившей «Панду» руки все же есть и свои иные интересы в России.

Как и в Польше ( с которой начался развал СЭВ), как и на Украине – в России ее «Майдан» уже отрепетирован и по логике вещей – также, как и в этих странах, должен начаться именно с приезда еретика папы. Который, одним лишь фактом своего приезда, уже вынудит Православную Церковь признать над Ней свой еретический «примат».

(Поскольку еретик папа в глазах всего Мира имеет особый статус «наместника бога (бога – в его случае с маленькой буквы «б»)» – то и его приезд в Россию не может состоятся, если этот исключительный дипломатический статус не будет в момент приезда принимающей стороной признаваться. ) Который, в случае признания, вне сомнений окончательно лишит нашу Православную Церковь, уже давно и страшно конвульсирующую в судоргах агонии от насаждаемой все-ереси, любой причастности Божественной благодати Святого Духа. Превратив православные храмы – в мрачные толерантные лже-прелестные театры нелепых совместных сослужений.

По такому случаю ( а «официально» нога еретика папы никогда еще в истории не ступала на святую Православную землю) – этот еретик папа несомненно и ожидаемо наверняка официально предложит соединить всех в единую лживо-поверхностную веру и в единое административно-территориальное с Евро-союзом пространство… Как было ранее сделано понтификами и в Польше и на Украине.

И надо сразу честно сказать, что отказать «наместнику бога» и светским и духовным властям России будет , как минимум «сложно»… Тем более, что П. давно ратует всех за соединение с Евросоюзом. И он что-то весьма зачастил последнее время в Ватикан , где скорее всего оговоривает именно детали грядущего «слияния». Про П.К. же и говорить нечего – люди покидают Православные храмы, так как господин П.К. – давно и явно сеет в них веросмесительную ересь и есть, ни кто иной , как переодетый латинянин.)

Все это для России, желающей сохранить свою экономическую и духовную идентичность – конечно же не допустимо. ( по пророчеством православных старцев : гражданская война в России произойдет именно из-за «веро-ломства» еретика понтифика. А его запланированный приезд – вне сомнения для Православной веры : «веро – ломен»!)

Весьма вероятно, что этот визит ватиканского папы намечен уже на май 2020 года. Соответственно и все остальное тоже может произойти в России уже в следующий год.

(Поэтому, вот вам добрый совет, хотите – к нему прислушайтесь, хотите – нет. Это частное мнение, основанное на простой человеческой логике и я никого и ни к чему не агитирую. Быть вам на аккупированной Китаем или Штатами территории – заранее решайте сами. «Храмы, в которые ходить уже нельзя, спиленные на могилах кресты» – все это уже было предсказанно. А это значит , что гражданская война по всем признакам вот-вот может начаться.

Готовьте себе «запасной» угол вне города. Потому что в случае начала хаоса – в городах будет твориться адский ад. Приобретайте средства самообороны, аптечки, антибиотики, скупайте мешками соль и съедобно размокающую даже в холодной воде гречку, обналичивайте купюры. Безнал, электронную замену документам, чипы и лживую смешанную веру – не принимайте!

По «библии» «пророчицы золотого тельца» А.Рэнд – богатеи спрячутся в укрытия на время рукотворного хаоса. Нужного им для зачистки земли от всех лишних. Они сейчас у себя спешно помещают огромные базы данных в недоступные для внешнего электро-магнитного воздействия бункеры… Разумеется, что делается это не с проста и конечно, как минимум – для страховки, на случай войны. (Но ведь ни одна война за последние 300лет не началась без их желания !) А это тем более означает, что по той или иной причине скорее всего вскоре внезапно перестанет функционировать вообще вся электроника и денег со счетов снять никто уже не сможет. В этом случае люди с электронными документами останутся в самый критический момент – без всего. Один на один с холодом, голодом, хаосом и дикой природой.

Будет ли в России мир – не известно. Поэтому все сказанное «лишним» не будет : «Хотите мира – готовьтесь к войне».)

2.

Теперь второе… Сердечное.

Давайте теперь посмотрим на другой источник. В свое время ребе Шнеерсон указывал своим последователям, что будет лишь угроза войны – самой же войны не будет. Этот вариант заключен в попытке окончательно запугать Россию, с тем чтобы она наконец приняла все их «электронные» и иные условия полной капитуляции. Но проблема в том, что после принятия всех этих условий – они лишь сильнее затянут удавку на всякой принявшей эти условия шее. Потому что принять предложенное – значит полностью передать им все права на всякое распоряжение вами. Только вот свое ошибочное книжное восприятие на иные народы, как на некие менее угодные Богу существа, эти люди до сих пор пока не отбросили. Ведь именно на таком понимании основана их нынешняя доктрина «золотых 500миллионов», по которой земля непременно должна ради них благоденствия существенно обезлюдить !

Они уверены, что Господь, по некоторым пророчествам – конечно в самый критический момент вмешается и не даст народам истребить друг друга. Но вот только Господь – не в плоти человеческой , хоть даже бы и Авраамовой. Господь – в Духе Святом и Истине. Поэтому в первую очередь народы должны сами обратиться от заблуждений своих к этой Истине. Господь Иисус Христос сказал нам – Аз Есмь Путь, и Истина, и Жизнь. Никто не приходит к Отцу, иначе, как только через Меня. Видевший Меня – видел и Отца, Аз во Отце и Отец во Мне. Дела, которые Отец Мой дает Мне совершать, они обо Мне Свидетельствуют. Что Я то Него. Не чтущий Меня – не чтит и Отца.

Что тут сказать ? Раз бывший фарисей Савл, ставший Апостолом Павлом –до сих пор для них оказался не авторитет… То наверно ребе Шнеерсон – тогда есть тот авторитет, которого они должны послушать ! Так вот…

Ребе Шнеерсон благословил Харьковского ребе Ходоса, на удивлением всем своим последователям, не «одним», а целыми «двумя долларами» ! В ответ на это благословение – ребе Ходос , вместо принятия хасидизма, официально отрекся от своих прежних талмудических взглядов и принял Православие !

Ребе Шнеерсон также благословил наиболее уважаемого мистика нео-иудаизма Ицхака Кадури не «одним», а целыми «тремя долларами» . В ответ на это благословение – глубокий почтенный старец написал пред своей кончиной в своем завещании настоящее имя Машиаха. ( и там был указан не ребе Шнеерсон. Там было написано Имя – Иисус !)

Я нисколько не сомневаюсь, что ребе Шнеерсон через все это завещал всем своим последователям – принять Святое Крещение во имя Господа нашего Иисуса Христа и переходить в Православие !

Православный.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (11 голосов, в среднем:4,18 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603