БРАТСТВО КОЧЕТКОВА – МАСОНСКАЯ ЦЕПЬ ИЛИ ХЛЫСТОВЩИНА? ЗАКЛЮЧЕНИЕ БОГОСЛОВСКОЙ КОМИССИИ ПО ЕРЕСЯМ ЦЕК (ВИДЕО)1 min read

Видео с заключительного дня кочетковской конференции в Твери 04 февраля 2020г. Хоровод сектантов исполняет переиначенный псалом Давида на русском языке. Возглавляет шабаш “луи-витонный” протоиерей Вячеслав Баскаков. Но при чем тут православие? – спросите Вы. Вот и мы не понимаем и в конце ролика задаем нашему священноначалие прямые вопросы: доколе под личиной безобидных “хороводников” в нашей Русской Православной Церкви будут прописывать сектантов с букетом ересей за пазухой? А главное – для чего? Или всё-таки Кого?

ПОСТСКРИПТУМ Прошло 20 лет с момента опубликования выводов Синодальной Богословской комиссии.У нас, мирян – верных чад Русской Православной Церкви, сегодня есть вопросы:
1. Почему ереси кочетковщины до сих пор не осуждены и гуляют в нашей Церкви?
2. Почему, по сути, матерый ересиарх, заштатный священник Георгий Кочетков столь уверенно чувствует себя в рядах клира РПЦ?
3. Почему квазисектанты во многих крупных городах имеют свой филиал того, что вполне можно наименовать”церковью ересей Кочеткова” (ЦЕК)?
4. Когда, наконец, будет положен церковный заслон “сверху” попыткам захвата квазисектантами наших православных храмов и самой Церкви?
5. И что псевдохристиане кочетковской общины вообще делают на православных богослужениях? Кто их регулярно приглашает в наши Храмы “послужить”? И главное – зачем?
6. Наконец, почему, несмотря на то, что все необходимые богословские обоснования для соборного осуждения кочетковщины были на официальном уровне даны ещё в 2000 году, нынешнее Священноначалие продолжает терпеть эту вопиющую ситуацию и не изгоняет кочетковскую секту с территории РПЦ?


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603