Открытое письмо Патриарху Кириллу с просьбой обратиться к древней традиции Православной Церкви1 min read

Это не чудо, но физическое явление, реальность которого проверена учеными. И Церковь наша может помочь уничтожению заразы влиянием колокольного звона

Ваше Святейшество! Всечестные Владыки!

Колокольный звонМы просим Вас обратиться к древней традиции Православной Церкви, когда в случае опасных эпидемий Церковь наша использовала целительную силу церковного звона. И продолжительный благовест из всех церковных колоколов освобождал город от болезни, охватившей почти все население. Эта тысячелетняя церковная традиция ныне утрачена вместе с ростом атеистического мракобесия и в связи с незнанием народа (в школах не проходят) о значении Православной Церкви в истории России, в формировании Государства Российского, духовных сил народа, нашей культуры, наших боевых побед.

Сейчас навязанную человечеству эпидемию коронавируса темные силы стремятся использовать как средство для достижения паралича Церкви Божией. В Греции православные храмы закрыты и даже в богоспасаемой нашей России запрещают крестные ходы, хотя все православные знают, что издревле крестные ходы, тем более, со святыми мощами всегда спасали народ от заразных эпидемий.

Однако Церковь владеет проверенным спасительным средством, при использовании которого большого скопления народа не будет и не может быть претензий со стороны безбожников. Более того, такие претензии явятся фактом нежелания антицерковных сил обезпечить все средства спасения от смертельной заразы. Этим спасением станет продолжительный колокольный звон всех городских церквей одновременно. Именно таким способом при Екатерине Второй Григорий Орлов избавил целую губернию от морового поветрия.

В советское время жил доктор физико-математических наук Ф.Я.Шипунов, верующий в Бога. Во время перестройки он в публичных лекциях в Москве рассказывал, как он участвовал в научном эксперименте, показавшем, что колокольный звон способен уничтожить бациллы и другие микросущества, нацеленные против жизни человека.

Это не чудо, но физическое явление, реальность которого проверена учеными. И Церковь наша может помочь уничтожению заразы влиянием колокольного звона.

Мы просим чиноначалие Русской Православной Церкви договориться с мэрами и губернаторами о разрешении всем городским храмам совершить одновременный длительный колокольный звон для противостояния эпидемии коронавируса. В Москве, которая особо нуждается в сокращении заболеваемости и где много храмов, вероятно, этот вклад Церкви в оздоровление народа даст наилучшие результаты.

С верой, надеждой и любовью,
Союз православных педагогов
«За нравственное спасение детей России»


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603